А с неба падает звезда

Марика Кириллова
 А с неба падает звезда
Это ее последний путь
Я так же точно как она
Пытаюсь не свернуть

Зимний кровавый рассвет
Замершие тонкие пальцы
Я ищу тебя,где тебя нет
Мысли бегут как зайцы

Взять билет "В никуда"
Ехать и петь о свободе
Радует мысль,что одна
Вне поклонения моде