Экс-мт Воровской след Рустем Бикушев

Татьяна Рачкова Малиновская
Время что-то крадёт у нас.
Мы украдём его сейчас...
Хотя, возник один вопрос:
Время иль мы... Являемся...
Таким уж рьяным вором,
Чтоб вердикт, уж Приговором?
Ведь, за частую не времена,
А мы крадём самих у себя...