Ода памяти

Даниэла Мио-Рейн
Память - моя сума.
Ей наказана я сполна,
Хотя кто сказал, что я одна?
Это - моя вина.

Сердце свое - сжать.
Мне хочется вдаль убежать,
Лишь бы воспоминаний избежать.
Трудно дышать.

"Мы" придумала я.
Да, я когда-то любила тебя,
При этом постоянно убивала себя.
Знаешь ли ты меня?

Не сознание - мрамор.
Режу пальцы о струны гитары.
Хоть я тебе и благодарна,
Все это странно.

Сердце - замерзшая глыба.
Все звучит не столь складно -
Не изменилась я, ну и ладно.
Все же за все спасибо.