Акт 2

Даниэла Мио-Рейн
Надо же, меня разрывает на части злость -
Бросаешь мне дружбу, как собаке кость.
Глаза застилает туман - я не вижу лиц.
Но тут принцесса я, так что пади ниц.

Если поймаю твой взгляд, взгляну с укоризной -
Насколько все-таки различны блики сквозь призму!
Выбор есть: взлететь или идти со всеми по склону.
Я посмотрю на тебя и с усмешкой поправлю корону.

Я не просто какая-то неизвестная принцесса -
Как актриса, изображаю картинно и нервы, и стрессы.
Я смотрю на всех с высоты королевского трона -
Вся моя жизнь предназначена лишь на благо короны.

Возможно, ты и не почувствуешь за собой вины,
Но знай же, что в дружбе все люди равны.
Я помню, что когда-то я сбилась с пути,
Ты же нашел меня и помог продолжить идти.

Многое мы наговорили друг другу сгоряча...
Ты улыбнешься, коснувшись моего плеча.
Наша жизнь подобна нелепой дешевой пьесе...
Сложно быть другом капризной принцессе?