мне интересно какую музыку слушают прохожие

Понарошкина Катя
мне интересно какую музыку слушают прохожие,
вдруг песня совпадает с моей
значит они тоже внутренне,
мало на кого похожие.
они пробегают как я,
все быстрей и быстрей