E-Love

Илья Икстрем
Вспоминаю нашу первую встречу!
У тебя был профиль полу заполнен.
Из окна ко мне заглядывал вечер,
А в душе сверкали тысячи молний.

В аватарке ты была элегантной,
И смотрела на меня очень нежно.
Я в волненье обратился галантно -
Ты ответила мне очень небрежно.

Вспоминаю нашу первую встречу!
Как с тобою мы до ночи болтали,
Как луна лучами выткала вечер
И как клавиши любовно стучали…