Отчаяние

Илья Икстрем
Бессмысленность саднит. В ней нет отрады.
И то, к чему душа стремится – вздор.
Я ненавижу все, чему вы рады!
Все то, что ценно вам я чту за сор!

И если я не прав – покажет время.
Я не гордец, я просто мертв душой.
Все то, что ценно вам я чту за бремя.
Мне никогда не обрести покой.