Розовая колыбельная

Галина Бугаёва
Розовые мотивы,
Розою в руки идут,
Розовый мир красивый,
Любовь зарождает стук...

Розовые наряды,
Розовые мечты,
Розовые игрушки,
В цвет миражи.

Розовым окрасилось небо,
Розовой дымкой укрылся лес,
Розовое гуляет детство,
Там,где мир оживает чудес.

(Просыпается мир чудес.)

Розовым подкрашу землю,
Розовой планетой назову,
Слышит земля во вселенной,
Розовую  песню пою.

    Розовые тучки
    Уснули в небе,
    Розовые детки
    Легли в кровать,
    Розовые нотки
    Песнею льются,
    Розовой ладошкой,
    Буду сон качать.
(Катюша музыка с тебя-удачи.)