На вид все отлично

Даниэла Мио-Рейн
Боишься? Али тебе некуда бежать?
Думаю я, что просто некуда идти.
А судьбы, знаешь ли, не избежать,
Главное - не сбиться с пути.

Сердце чуть болит и просто сильно ноет.
Забей, тебе пока что совсем не понять.
Забить ведь на дружбу нам ничего не стоит,
Так что нечего только на меня пенять.

Глупая улыбка не сходит с лица -
Да, ничего не могу я поделать с собой.
И замечтавшись, я не раз навернулась с крыльца -
Нет, мои мысли совсем не заняты тобой.

Подумать, конечно же, предстоит мне -
Не беспокойся, на вид все отлично.
Я просто устала в этой душевной тюрьме,
Да и нервов потрачено все же прилично.

Но лишь тебе выход предстоит искать,
Мне ведь не стоит себя лишний раз напрягать.