Снежная королева...

Илья Икстрем
Я тебя назову королевой снежной
Назови меня Каем, и в путь! Помчались!
Ты с холодной осанкой, но с сердцем нежным.
Как же здорово то, что мы повстречались.

Если хочешь, тогда называйся Гердой,
Умыкнула меня королева злая,
И окуталось сердце печалью смертной,
Но другое мне Герда несет, я знаю.

Говоришь, что тебе по душе русалка,
Ну а я твой любимый моряк? Так что же?
Мне твой хвост оборачивать в ноги жалко.
Лучше мне чешую вместо ног и кожи.

Но надежней чтоб ты оставалась прежней,
Я таким же, зачем нам теперь меняться?
Ты со взором горячим и сердцем нежным.
И мы кружимся, кружимся в диком танце.