Моё Не моё

Диляра Усманова
Чужие мысли. Чужие секреты.
Чужие шаги в никуда. Adi;s
Чужие рамки, вопросы-ответы.
Всё чужое. Не моё.
Полет фантазий. Просто полет.
Запах дыма. Пламенный привет.
Констатация фактов. Точки над Ё.
Белые фары на красный свет.
Приоритеты. Стереотипы.
Неформальная формальность. Wellcome home.
Чужие все. Давно разбиты.
Прерогатива не тех, не о том.