Наш век стремительный

Любовь Болестева
Мы ездием в загранки за шмотьём,
В большие города. Везде купля-продажа.
А если призадуматься-как мы живём?
Уверена,не покраснеем даже.

Наш век стремительный сейчас,
Везде прогресс,везде наука.
У мусорки,в отбросах ковыряясь,чья-то мать,
Или бабуля,отписавшая добро на внука.

Сколь стало нищих по стране?!
В стране богатой и большой...
Родителей своих сдают в стардом уже,
Шептавшим нам:"Сыночек,дорогой."

И невозможно не понять,
Не век виновен-сам такой.
Ты оглянись,а не твоя ли мать
Стоит с протянутой рукой?

         22.09.2011