Беспечность воспоминаний

Даниэла Мио-Рейн
Личный дневник пылится на полке -
Я не трогаю его уже так давно.
Вспоминать и помнить? Что толку?
Тебе должно быть совсем все равно.

Помнишь наши давние встречи?
Просто жаль, что все это ушло.
Может, тебе стало без них легче,
Но знай же, что мне тяжело.

Странно смотреть на твое "Online"
И ждать по глупости звонка.
Я не грущу: I really don't cry,
Сидя у занавешенного окна.

Память - вещь зыбкая и недолговечная.
Кем мы друг другу тогда были?
Ты и я... Мы с тобой так беспечны -
Без сожалений обо всем забыли.