забыл не забыл

Татьяна Новик
Было или не было затерялось вдали.
Наши встречи и свидания в никуда ушли.
Было или не было черёмуха цвела.
Как дым любовь в ночи  растаяла .
Как искры от костра.
Было или не было любил не любил.
Было или не было забыл не забыл.