Милый мой

Даниэла Мио-Рейн
Посмотрю на тебя и стисну зубы -
Так рядом, а все-таки не мой.
Милый мой, не будь таким грубым,
Ведь сердца не изменишь крой.

Прикоснешься ко мне, улыбнешься...
Я чувствую в душе лишь дрожь.
Милый мой, ты надо мной смеешься,
А за спиной готовишь сердцу нож?

Как ни пытайся, мы не в одной стае -
Ты дикий волк, а я всего лишь кошка.
Милый мой, кем бы мы тогда стали,
Если бы рядом были хоть немножко?

Так долго рядом, но до сих пор не вместе!
Мне снится страшный, глупый сон...
Милый мой, ты так боишься моей мести?
А я по памяти набираю твой телефон.