Тебе

Даниэла Мио-Рейн
Приложи руку к сердцу... Слышишь?
Слышишь сердца взволнованный стук?
Пожалуйста, будь чуть-чуть тише!
И тогда... Тук-тук...

Мне больно... Кровоточат старые раны,
Но ведь так бывает у всех, как ни грустно.
Главное - верить, избегая обманы.
И то будет пусто...

Я запуталась... Слишком много вопросов,
Которые только и ждут нелепых решений.
На меня (да и чувства мои) нет уже спроса.
И снова сомнения...

Улыбнись! Для меня и на просто так.
Я хочу попросить об одном: не грусти.
Это сложно? Мне кажется, лишь пустяк.
И все же пусти...

Подумай... Подумай о том, что есть.
Если же нет, то просто так нити рви.
Не грусти. И да, какая к черту лесть?
И на меня не смотри...