Ну поцелуй же! Как тогда...

Ирина Соколова
А скоро листья золотые 
Застелят улицы коврами
И я приснюсь тебе однажды
А я приду к тебе дождями

Ты будешь ждать моих звонков
Моих простых и ясных правил
Ты будешь сам на все готов
Искать пути чтоб все исправить

Ты будешь обо мне мечтать
Ловить  по всюду силуэты
Тебе захочется понять
Что было с нами этим летом

А я запрячу по углам
Безумия нашего остатки
И убегу! Ты знаешь сам, 
Как я  легко играю в прятки

И ты не сможешь больше так,
Так невозможно жить на свете
И ты поймешь какой дурак
В очередной холодный вечер

Но поздно руки целовать,
Зима кругом и я в перчатках
И где теперь их отыскать
От лета нашего остатки?!

Теперь снега и холода
И нет причин для разногласия
Ну поцелуй же! Как тогда...
Не надо спрашивать согласия!!!