После посещения поэтического салона на Карповке

Зекор
Я выхожу, не вынеся покоя
Бессмысленных, бездумных здесь речей.
Которые ведутся год от года.
И даже если спросят - а зачем?

Зачем - читать, не делая гримасы?
Зачем - простая рифма, без затей?
Ну что ж - тогда теперь я тоже - классик!
Читайте на ночь для своих детей!