понять любя

Как Её Не Именуй
Поговори со мной красивыми словами,
По строчкам разрисуй в волнении себя.
Мы не пойдем туда, куда не звали,
И не пророним лишнего словца.

Твои глаза меня волнуют часто,
В них отражения твоих проблем -
Чем ярче плачешь ты напрасно,
Тем чаще сердце поподает в плен.

Мы в безрассудке запивали чай печалью,
Нас заковал возможно дикий страх.
Все лето мы рассвет с тобой встречали,
Всем доверяли, вот только невпопад.

С умей остаться не предав себя и ...
Через много лет,
Когда художник слепит твой портрет
Ты будешь рада, что тебя там нет.