Игра

Диляра Усманова
Четыре стены. Заперты двери.
Как я могу кому то верить?
Улыбка - оскал. Ты враг или друг?
Больше похоже на замкнутый круг.
Покорно ждать подходящих моментов?
Но я не хочу быть просто КЕМ-ТО..
Как кадры, сюжеты, отмеренные временем,
Томятся и копятся, являясь лишь бременем.
Черные-белые, начинаешь свой ход.
Выбрал свой путь - опять поворот.
Все решено: события, планы.
Остается только привыкнуть к обману.