Тесто...

Жаннет Туз
Окончен бал, расходятся актеры
Статисты выключают свет.
Все в этом мире разные артисты,
И каждый свой несет обет.
Вот кукольник рассаживает кукол
И поправляет платье арлекин.
А звездочет вычерчивает угол,
И колет в сердце врач адреналин.
Нам в руки попадают инструменты,
А в чьи то, даже судьбы и мечты
И все из одного мы с вами теста,
Вот только слеплены по-разному все мы