Прикосновение веры

Нататуля
Одна со мной идет дорога,
В себе несу печаль, тревогу.
Мучение, страх и маета.
Но от чего моя тревога?
А то, что жизнь так нелегка.
Пусть ожидания все канут,
Пусть смех настигнет чередой.
Я побреду одной дорогой,
Что предначертана судьбой.
Господь меня благословляет
На все деяния мои.
Ведь он грехи нам все прощает,
И ты меня услышь, прости!
Прощу и я, и все простите,
Свои грехи все отпустите.
Господь с тобой всегда и всюду,
Ты прикоснись к нему как к чуду.
Ты прикоснись к нему душой,
Он рядом с нами, он живой.
Он в сердце нашем свет зажег,
Он жить тебе и мне помог.