не моя...

Василий Шагин5
Однобоко,- только в профиль,
И прищурив один глаз,
Любовь встретилась...И сколько
Ждать? - Увидеть,чтоб в анфас.

Я позвал.- Не обернулась.
Может  быть она глуха?
Шла на ощупь.Я волнуюсь,-
Она,к тому же,- не слепа?!

Разобьёт свой лоб о стену.
Мимо - сквозь меня прошла.
Не прощу я ей измену!
А может просто,- не моя?