Ну и что, что написан Вертер?!

Светлана Водолей
                Магистр Вертер.      


                Я милого узнаю по походке.
                Он носит, носит бpюки галифе.
                А шляпу он носит на панаму.
                Ботиночки он носит "наpиман"

                Вот мальчик мой, уехал, не веpнется
                Уехал он, как видно, навсегда.
                В москву, домой он не веpнется.
                Оставил только каpточку свою.

                А я милого узнаю по походке...

                Гарик Сукачёв.*



Ну и что, что написан Вертер?!.
А Ветр не уходит спать.
Рассыпана соль на китайскую
скатерть. Верьте.
Пойти воевать?..................

Ну и что, что нанизаны звёзды
в созвездия святых ожерелий,
и каждою каплей гроздья
виноградно и кисло болели.
Обалдели!

Ну и что, что чаша заполнена
дождевою водой перед Сумерками...
Ну и что?! Я - тобою, Раскольником,
расколота красками раскалёнными
Сурикова.

Захожу ЗА КРАЙ, хоть и некогда!
Помышляю о том, чего НЕ БЫЛО.
Ты пролился такой Бессонницей,
что Святых созывай за Небылью!
ОТ ДЕЛА!

И дожить дор утра, мне кажется,
как до Встречи дожить опрометчивой.
Ох, и Ветр надо мной куражится!.............
Да и Дождь. Только делать нечего.
ОТВАЖИТСЯ?!


                8сентября 2012года


*http://vk.com/audio?q=