Гномы

Нежданная Неизбежная
( справка автора.Гном(разговорное)-Геном-(научное) название биороботов с программой на генном уровне-каждый землянин)


гномы-подделка под людей
гномы-исчадие ада
гномы потомство грязных блятей
гномы-то чего нет и не надо
гномы-снуют под ногами
гномы-бомжи бьез домов
гномы-грязь всего мира
гномы-обманная мерзость снов
гномы-бесплодные звери
гномы-бесполая тварь
гномы одним одержимы
наполнить свой ларь
Украсть утащить обмануть
подставить напасть отнять
закончить свое безумие
И снова его начать
гномы мечтают постоянно
но им больше не быть
ведь удалось
нам Творцам
антивремя гномов
закрыть