Ликуй!

Александра Ленвер
Ликуй! Твой флаг не рвется на ветру.
Танцуй! Ты выиграл свою войну!
Кричи! Ты обманул саму судьбу...
Ликуй! Труби в свою трубу!

Живи! Как будто только есть сейчас.
Зови! Того, кто отдал тот приказ.
Терпи! Лови обрывки фраз...
Ликуй! Танцуй полночный дикий джаз!