Что в душе твой таиться

Инна Паламарчук
Отпусти на волю птицу ,
Что в душе твоей таиться ,
Отведи ее печаль ,
Волю дай и помечтай...

Как могло бы быть иначе ,
Вместо слез одно лишь счастья,
Рядом милая твоя-
Не ночная пустота...

Страный ты и мне все трудно ,
Объяснить что будет лучше ,
Если ты откроешь сердце ,
Впустишь ты мою любовь...

Мучаешь меня и рядом ,
Чувствую я боль , не надо ,
Думать что я не твоя ,
Ревновать меня к друзьям ...

Я решила все отдать ,
Лишь бы ты меня обнял ,
К сердцу нежно прижимая прошептал :
"Очень мне нужна любовь твоя..."

Все надеюсь я и жду ,
Может ты поймешь "люблю",
Мне откроешь душу ,
Разделяя эти чувства.