***

Екатерина Неврозова
Твои демоны никогда меня не жалеют,
не боятся ни черта, ни Бога, ни алкоголя,
ни веселого смеха, ни ласковых губ другого
они только смеются,
внутри угольками тлеют.

Я топлю их на дне бокала,
травлю никотином
и пытаюсь разжалобить самым слезливым фильмом;
это глупо и совершенно бесперспективно-
я сражаюсь с тем, что так мне необходимо..