Женщина

Анастасия Згода
Не мучьте женщину в сомнениях своих -
Она вас любит искренней любовью!
Она вас любит сразу за ДВОИХ!
Зачем же эти чувства мерить болью?

Зачем ровняться, спорить, измерять?
Слова, известно,  познаются делом.
Любить кого-то - значит доверять,
Но не поверхностно, а жадно и всецело.

Любить кого-то - значит отдавать
Все,что имеешь и не ждать ответа.
Любить кого-то - это в миг познать,
Терзания души ранимого поэта...

Ответьте же, не мне! Себе ответьте!
Любила женщина вас или же играла*?
Не думайте, не сравнивайте... ВЕРЬТЕ!
_
Любила женщина.
Но женщина устала.