Отпускаю

Юлия Лазуткина
Я не увижу тебя никогда,
Я навеки прощаюсь с мечтой.
Льдом застынет боль в холода,
Не хочу вспоминать, хочу быть с тобой...

Только солнце напомнит о том,
Как далек этот счастья день,
Когда были с тобой вдвоем,
А теперь лишь на сердце тень.

Закрываю еще одну дверь,
Отпускаю, не глядя вслед,
Я шепчу себе: "Только верь,
Только верь, будет новый свет."

Но проникнет в щель одиночество,
Грусть клубком свернется у ног,
И ее Печали Высочество
Гордо мой преступает порог.

Неудачей погаснет взгляд моих глаз,
Сон спокойный в плену у луны,
Танец звезд небо напоказ,
Мои мысли как будто пьяны.

Навалилось все разом, внезапно,
Я не  вижу к спасенью пути.
Повороты судьбы непонятны,
Сто дорог, но куда же идти?

Пережить эти серые дни,
Над ошибками сделать работу,
В том что есть, никого не винить,
Чистый лист, новые ноты...