Евразальянс!

Мишель Филиппов
Триумфа век уже объявлен!
Китай перегоняет Штаты!
Альянс задуман Евразийский,
Чтоб не пропасть поодиночке.

«Жэньминь жибао» призывает
Дружить с Китаем против янки
Альянс задуман Евразийский
С Ираном вместе, с Пакистаном.

Готовиться к борьбе на море.
Пришёл «Циньдао» в Севастополь
Пусть флот китайский приплывает,
От НАТО всех нас защищает.

Пусть флот закажут океанский
Авианосцы и эсминцы,
Подводных крейсеров десяток,
И боевых экранолётов.

Промышленность работать будет,
А также авиастроенье.
Вооружить китайцев нужно
И обновить вооруженье.

Теперь те деньги, что украли
И Ющенко, и Тимошенко,
Они теперь в китайских банках,
Пускай нам здесь теперь помогут.

Поднимут сельское хозяйство.
Растить на Украине гречку.
Помогут заселить Карпаты –
Ведь там пустынные районы!

Начнут с коррупцией бороться
Суровым способом китайским.
За взятки усыпят китайцы
По одному от миллиона.

Подумаем, продолжим дальше!


***Из Интернета.
В газете "Жэньминь жибао", являющейся органом ЦК КПК, 30 января была опубликована статья "Китаю и России следует создать Евразийский альянс", в которой говорится, что "наши страны преследуют единые интересы и поэтому должны совместно сдерживать действия США..., по отдельности Китай и Россия сильно отстают от США, а, объединившись, наши страны обладают мощной силой. Они располагают огромной территорией, большим населением, многочисленными армиями, владеют ядерным оружием. Так что США даже вместе с НАТО не смогут эффективно окружить нас и тем более изолировать. Более того, такой тесный союз неизбежно привлечёт к себе и других участников, к примеру, Иран и Пакистан" Китайские стратеги понимают, что прямое столкновение с США приведёт к морскому противостоянию, а на море подавляющее превосходство на стороне американского флота. Если Китай окажется в условиях морской блокады, то его ресурсы быстро истощатся (70% сырьевых ресурсов для Китая доставляется по морским коммуникациям). Необходимо создать крепкий союз всей Евразии (Большой Евразийский союз). Само пространство диктует необходимость создания такого союза. Россия, Китай, Индия, Исламский мир и Германия всеми силами пытаются избавиться от разрушающего влияния США, которое приносит хаос в Евразию.
В условиях финансового кризиса Европейский союз начинает разрушаться. И с его полным развалом Германия попытается воссоздать сильное национальное государство, свободное от американского влияния.