Может это...

Эрик Дэ Дэкер
Что девушке нужно для счастья?
Деньги, шубы, много власти?
Что бы кожа светилась, горела
И со временем почти не старела?

Может это... а может другое
То, что ближе, что-то родное
Что целует так нежно-нежно
И укрывает от холода бережно

8.9.12