Осенняя путина

Чушкин-Душкин
По осени цыплят считают
И обостряется шиза.
Как поголовье птичек тает,
Так проливается слеза.

Летит на мотодельтаплане
Весь в белом... шут и дуралей -
Теперь ведёт своим обманом
Еще и стаю журавлей.

Он на земле уж накосячил,
Теперь косячит в небесах.
На тех, кто снизу, не иначе,
Забил давно уже... косяк.

Летит осенняя путина,
Вождь - всех румяней и белей.
Неблагодарную скотину
Пусть зависть жжёт на журавлей.

Летите, стерхи, улетайте,
И наебатьку забирайте!
Спасайтесь, и спасите нас!
Ну, бог вам в помощь!
...И ГЛОНАСС.