Оазис

Гюль Ландыш
Говорят,что боль пройдёт,
Что время всё расставит,
Но как трудно отпустить,
Закрыть,забыть,заставить,
Сердце непослушное своё,
Не думать,не любить,
А просто жить и жить.

Бывает,что парой душа,
Хочет меня оставить,
Просится к тебе,туда,
Быть рядышком,как звезда,
Что в небе над тобой мерцает,
Манит меня твои глаза,
И тебя мне не хватает.

В пустыне оазис ещё жива,
Где нежный ветер там спасает,
Моя любовь,там ждёт тебя,
Жива и моя память,
Если вспомнишь ты меня,
Можно всё исправить,
Даже твёрдый лёд,со временем тает...