Время выткало ожоги

Валентин Леонидович Кузнецов
             Время   выткало   ожоги   для
             души   и   остался   привкус
             НЕДО..., и   полжизни   впереди. 
             Сброшу   ветхие   одежды
             всех   прошедших   дней
             и   на   новом   повороте
             высажу   "гостей".
             Из   обрывков   чувств   и   песен
             воссоздам   весну
             и   намечу   путь   и   встречу
             новую   звезду.