С нами БОГ везде!!!

Иннеса Саввина Свица
   С нами БОГ везде и всегда
   В каждую минуту и секунду
   Он с нами ...
   И то что,получаем мы
   Как испытание судьбы
   Плохое и хорошее ...
   Что БОГ даёт всё надо принимать!!!
   
   Будь Милосердный к нам наш БОЖЕ!!!
   СПАСИ И СОХРАНИ !!!
   И на плохое не веди !!!
   Избавь нас от лукавого !!!

   фото взято с интернета...