Сон о русалке

Юрий Старый Пёс Гущин
Ехидное))))

Мне снилось лето. Утром ранним
Рыбачил я на берегу.
Клёв в этот день был препоганым,
Похоже, я пустым уйду.

Вдруг, что-то в омуте мелькнуло.
Блестит на солнце чешуя,
Вон, там, хвостом она плеснула.
Так то же русалка, мать моя....

Лицо прекрасно, как картина,
Но цвет слегка зеленоват,
Копна волос, грудей корзина,
И под водой роскошный зад!

Сомлел, сначала, я от страха.
А после понял - ерунда!
Хвостатая, так всё ж деваха,
Была бы ...только красота))))

Приступим к делу, по науке,
Все было, страсти водопад,
И стонов страдострастных звуки,
А после слезы невпопад....

Проснулся я в сырой постели,
Ой, что же это,стыдобА...
Да как подумать вы посмели?))))
Вот: отпечаток от хвоста!))

Случаен был партнерши выбор,
Но, слава Богу, уплыла,
Она, зараза, пахла рыбой,
И очень скользкая была!

P.S.

Я знаю, вышла шутка грубой,
Не причиню русалке вред,
Селёдку я люблю под шубой,
Но целоваться??? Это-бред!

Рисунок найден в сети, автору благодарность.