Живой человек

Нежданная Неизбежная
Живой человек
постоянно  в войне
с этим  мертвым мирком
и если что то болит у тебя
помни о том
что анти мир тебя ненавидит
он скопище нежити тупой
плюй на боль
не останавливаясь
и просто всегда
будь собой