Все так же тикали часы

Воложка
И ничего не изменилось.
Все так же тикали часы.
И что-то на плите варилось.
И кто-то подстригал усы.

На улице кричали дети.
Чесалась кошка на окне.
Когда закончить быть на свете,
Настала очередь и мне.

_____________________
"быть на свете" - быть здесь, под Солнцем.
Бытие заканчивается, но жизнь продолжается.