Контроль

Ренуар Нинель
Холодом на сердце боль..
Забери меня,мне страшно.
Найти над чувствами контроль
Помоги мне,это важно.

Я бегу закрыв глаза,
Страстно желая прикоснуться.
Чувствую беда близка,
А мне бы лишь с тобой проснуться.