взаимность

Ренуар Нинель
Я ищу твой запах повсюду.
Я не знаю куда бежать.
Я боюсь,тебя не забуду.
Надо как то себя спасать.

Так к тебе прикоснуться хочется,
Взгляд твой на себе ощутить.
Только видимо не получиться,
Мне взаимно тебя любить..