зарисовка 7

Артем Терищев Первый
а вечером в морду - накося!
в испуге мордашка девичья..
да просто слегка затрахался
вот и чуток понервничал

что-то накрыло красное
глаза застелило бешенством
воздух стал вязкой пастою
впору идти и вешаться

впору заметить главное
а может второстепенное
налью-ка в стаканчик яду я
пусть он вольется в вены мне

пусть разнесется кровию
в мозг тяжким паром стукнется
узнаешь ты счастье вдовие..
.............................
............................
............................