И адьё, оревуар!

Сан-Торас
Рецензия на «хвать» http://www.stihi.ru/2012/09/05/8062

Экспромто.
///
С кем петляешь шуры муры
Сигаретиной дымишь?
На простынке с кем аллюром
До финита ля Париж?!

Кто затачивает вилы
Об твою бездонью страсть?!
И кому со стоном - милый
Разомлев ты отдалась?

На распаханной кровати
От себя не убежишь,
Всю безумь свою потратит
Тот, кому принадлежишь.

Примагнитишь, офигенно
На двоих один фужер,
Проникая внутривенно,
Он простонет - о, моншер!

Про акуловы повадки,
Что задумывацца? - нах!
Опрокинет на лопатки,
Заведётца в буйнотрах.

Ты, гетеровской весталкой
Умыкая гонорар,
Увлечешь на дно русалкой
И адьё, оревуар!///