Я и ты...

Осень Сказочная
Ты и я – союз невозможен,
Ты и я – ножи без ножен,
Я молчу, ты осторожен,
Я не проста, ты сложен.

Я и ты – наверно, глупость!
То ли жизни щедрой скупость,
То ли опыта премудрость,
Я и ты – наверно, просто трусость…

Ты и я – учтивая улыбка,
Ты и я – мечта – ошибка,
Глаза в глаза, боясь коснуться,
И спим, боясь проснуться.

Я и ты – не сметь и не нарушить,
Не говорить, не слушать,
Границы охранять в чужие души,
Рожденные летать, припаянные к суше…

Ты и я – ближе, чем хотели,
Ты и я – на небеса смотрели,
Я и ты – МЫ не сумели…
Я и ты – МЫ, на самом деле...