давай не будем плакать в тишине...

Ольга Бойцова
Давай попробуем не плакать по ночам?
Забыть ключи от осени случайно?
И лампочку заменит пусть свеча,
И вместо плеера, пускай мурлычет чайник.

Давай останемся немного в забытье?
Пусть мир идет вперед, мы чуть отстанем.
Уютно прислонившимся к стене,
Тень от огня в ночи рисует танец.

Закрой глаза. Ты видишь тишину?
Я в ней живу, я рядом, только слушай.
Меня придумали такую не одну,
Но так совпало, я попала в душу.

Давай спасем еще немножечко тепла?
Ну улыбнись, тебе идет улыбка.
Не открывай глаза, иначе я одна.
Ты знаешь, безразличие как пытка.

Мы заблудились в виртуальном сне,
Нас не должно быть там, где мы бываем.
Давай не будем плакать в тишине,
Ночами вдруг друг друга забывая...
9.09.2012года