По стопам Монро... Две анаграммы, но...

Василь Юг
Камчатка- как мачта,
А Кавказ- как ваза...

По тропам Мэрилин Монро,
Не зная Нормы Джин
Бейкер - Мортенсон скитался,
А по стопам его в кувшин
Кавказа Виктор Цой забрался.

И, группу основав "Кино",
"Продулся" Року в домино.
Его судьбу "в козла забили"
Те, что любили "чахохбили"...

08.09.2012