***

Екатерина Неврозова
Я не хочу от тебя детей и варить обеды
Или встречать тебя после работы, в восемь
за чашкой чая плести, что настала осень, или с сочувствием слушать про все твои беды.

Ты- не тот, о ком я мечтала,
Все эти бреды..я лучше начну сначала;
Так вот: я совсем не люблю тебя, так уж вышло,
но я точно знаю, что ты мне зачем- то нужен;
Может дело в том, что ты тоже лишний,
Но я страшно хочу с тобою гулять по лужам..