А мир без тебя пустой...

Александр Маи
А мир без тебя пустой,
К нему не привыкну я…
Сплетаясь с тобой судьбой,
Тебе подарил…себя…

Ты в мыслях моих близка,
Касаюсь рукой,… руки…
Мы два лепестка цветка
Мы волны одной реки…

И стоит мне лишь уснуть -
К тебе улетаю в сон,
По памяти, наизусть
Любуюсь твоим лицом…

…Весь мир без тебя пустой…
Но белый  расскажет  снег -
Живёт человек родной,
Что думает обо мне…