Тонула птица в озере...

Иван Кадук
Я живу танцуя в платье.
Я умру не зная стать ли!
Каждый сорок пятый шаг.
Я упал, но ставя флаг...

Я смеялся и рыдал,
одевал чулки на бал.
Ты купила мне цветок,
отпустив мне слово: "Ок?"

Что ж теперь я опустил,
новый, чистенький мундир.
И теперь мне не сыскать.
О любви мне не сказать.

Вот теперь я опустал.
И прощай тебе сказал.
Наш веселый год скончался
И высоким, и красивым...

не остался ...