небо внутри тебя

Диана Моро
Звезды. Я вижу их изнутри.
Такие горящие, теплые тени.
Я видел, как догорали они:
Медленно, еле-еле.

Почему ты не видишь неба?
Оно ведь везде, повсюду.
В твоих глазах без брега
Я вижу- светится чудо.

Кромешная тьма подступает,
Не горят уже фонари.
Только небо мне нежно сияет,
Каждый день. От зари до зари.

Это чувство, когда пропитан
Свежим ветром насквозь твой дом.
Я живу в нем, светом забытым,
Но в душе все пылает огнем.